И Вам хорошего настроения

Владимир Ермоленко
Письмо пришло вдруг из далёка...
Короткое - лишь пара строк.
Но адресат, с улыбкой доброй
Поэму между них прочтёт.
Письмо пришло вдруг из далёка...
И не о чём как будто вовсе,
Но адресату ясно всё.
Порой ж слова почти ничто.
Письмо пришло вдруг из далёка...
А с ним, чему не нужно слов,
Что с мира грёз и сладких снов,
И мечт, что ожидают срока.
Письмо пришло... И в этот миг
В единый мира два слились)