ну до чего же ты не ковалентная..

Олег Калиненков
ну до чего же ты не ковалентная
почти что беспорядочная связь
сегодня есть, а завтра снова в вену я
и в рим и в прагу шлю не обоясь –

молилась на ночь ли, свечу ли погасила,
и отходя ли перекрыла газ?..
и крышка из дубового массива
уже в который раз не задалась