сомнамбулическое

Валерий Гамаюнов
Пройдёт и это. Суета сует
непродуктивна
и, увы, не лечит
свалившуюся с неба, словно кречет,
очередную
из нежданных бед,
внезапно изменяющую суть,
все планы разрывающую в клочья...
И ты,
уже пустая оболочка,
лишь по привычке
продолжаешь путь.

май 2019.