похоже не наговориться..

Олег Калиненков
похоже не наговориться
не обесцветиться
сожрёт меня моя же жрица
моя нелепица

моя такая – и есе-
нину б не села
ни на колени б их на все,
ни с азазелло

бы на скамейку б ни на ла-
вку б ни на годы
оставшегося «бла» бы тут,
погоды..

и некоего внутреннего счастья..
моей по части