Я бы рада

Мария Рыжик
Я бы рада забыть всё, оставить.
Я бы рада топиться в вине.
И по венам пустить ядом
Убийственное имя твое.

Я бы рада надежду разрушить.
Я бы рада задохнуться в дыму.
И бродить по улицам тусклым,
Не желая поднять главу.

Я бы рада тебе не верить.
Я бы рада отдаться ножу,
Но ты знаешь, я тебя ненавидя,
До самой смерти люблю.