аптека улица фанайлова..

Олег Калиненков
аптека улица фанайлова..
на стенке лифта сглажен «***»..
узбечке по уздечке, мало ль вам? –
свингуй же, павлова, свингуй! –

в кабинке лифта, в той – за восемь –
среди иных разнообразий –
такая вот немного поздняя
но до чего ж родная азия!