та правда твоя..

Олег Калиненков
та правда твоя, как батон на крови –
кроши её лебедю – жирный, собака…
и так поглощает своё виз-а-ви
со щукой и раком..

                но сбудутся боги
не плачь и за синих держи кулачки
смени аватар – и покинув чертоги
вернутся не лебеди – ласточки-чки..

и всё это наше – ранимое всуе
продлённое – до никому не достать –
останется снятым без дубля безумием
что и не кликнуть и не полистать