Творить!

Мария Радуга 7
Сижу без сил,  и рук не чувствую
За три недели бледность мне к лицу.
Мир часто зреет меня грустную
А я смеяться так хочу!..

Твердили многие : «Вселенная за нас
Все это просто испытания».
А я разбита; тусклость глаз
Им не понять души стяжания.

Как говорить легко, когда все хорошо
Тебя понять едва ли кто-то может.
Поддержит оптимист, но все не то
Но и за это вас, благодарю я все же.

Я не желаю к себе жалости
Оставьте же меня, молчите!
Но , я не млею в кругу радости
И не кричу от боли « помогите!»

Никто.. сама себя я вытяну, взлечу!
И ни к чему чужим мне задолженности.
По жизни смело я идти хочу
С улыбкою взирать на сложности.

И жизнь - игра, а я - творец реальности
И выборы последствиям равняются.
Волшебник - я. Творить! Достаточно банальности
Живёт душа , по миру не скитается.