тебя крестил ничейный бог..

Олег Калиненков
тебя крестил ничейный бог..
была б – олег семёновна
так не ходила б на порог
баюнно-поимённого

а типа выросла б коза
из этой менестрели
и я б глядел в её глаза
и мне в глаза глядели б