***

Алёша Небеликов
Матерьяльный носитель
     унёсся в даль
Верить хочется,
     Но не верится..
Только вот, почему то, немного жаль
     Одиноко растущего деревца

Я в глаза посмотрю,
Разговор заведу-
Одиночество тестом
    не лечится
Странно это.. но так же, немного жаль
   Одиноко растущего деревца

Я работать начну,
Строить, мыслить, ваять
Форма вздрогнет и воспротивится;
Но и в этом, щемяще, мучительно жаль
Одиноко растущего деревца

Подойду я к нему,
Прикоснусь, обниму
Буду снова мечтать и надеятся..
И выходит, вот так я стихи посвящу
Одиноко растущему деревцу