Ностальгия

Светлана Расколова
Помнишь секретики в детстве?
Фантик ,стекло и песок ..
Жили мы все по соседству,
Пили берёзовый сок.
Вместе играли до ночи,
Были коленки все в кровь.
И в автомат газировки
Бегать все были непрочь.
Были мы все с именами,
Не было ников у нас.
Мы говорили словами,
Не смсились в чат.
Лайками звали собачек,
Словом хвалили друзей.
Было немного прогресса,
Были немного добрей..
Все изменяется в мире..
Просто приходит она-
Милая нам Ностальгия ,
Классные Те Времена ..