Так лучше значит для меня

Анюта Гусева 8
Я знаю,много я грешила,
Ошибок сделала сполна
Опять все время я спешила,
Моя ведь в этом есть вина
Слезами часто заливалась,
Пыталась я найти ответ
Я измениться не пыталась,
Я дописала свой сюжет
Послал Господь мне испытание,
Молилась слёзы не тая
Душая просила покаяния,
Так лучше значит для меня