Параллельные Вселенные

Галина Жолонковская
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ

Параллельные Вселенные – не дикость,
Многомерность – уникальна,
Без рисунка – в тьме цветёт безликость,
А картина у полей зеркальна.

Красота пронзает душу, мозг, сознание,
Лабиринты, как мосты в воде,
Чтоб узнать, достаньте из эфира знание,
Не топчитесь, как сова в узде.

Параллельные Вселенные – не спектры,
Хоть миры мерцают, как роса,
В ряд замкнуты полем мощным вектры,
И за каждой тенью вихрь-коса.
29.05.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих «Параллельные Вселенные» содержит древнюю сакральную
информацию для посвящённых и подсказку для светил науки.
Стих «Параллельные Вселенные» из раздела "Многомерность".

P.S.
Параллельные Вселенные можно увидеть и считать, как диаграмму…
В «Книге Звёзд» было подробное описание параллельных Вселенных,
их число, кто их создал и зачем. Но эту уникальную книгу Боги спрятали
от человечества, когда на Землю пришли захватчики. Эту книгу видели
только избранные, и то не все, кто занимался астрономией на тот период
времени. Земляне, вам никогда не найти «Книгу Звёзд» и даже не ищите,
она спрятана – в коре Земли, в параллельном измерении для мёртвых.
Откуда я это знаю, знаю и всё…, сакральные знания многое знают...
Духовник Галина Жолонковская.

Кому интересно представление о Параллельных Вселенных,
могу предложить статью из инета, там есть над чем задуматься.
Существуют ли параллельные вселенные? Десять фактов за.
http://www.the-submarine.ru/cat/t6600/