В ночном пруду купается луна

Андрей Ниноров
В ночном пруду купается луна.
Камыш усердно потирает спинку.
Уткнулась в берег сонная волна
и не колышет нежную кувшинку.
Уснуло всё, затихли голоса.
Покой развесил бархатные пряди.
Любуясь отраженьем небеса
скользят размеренно по водной глади.