9 РОТА

Вольная Степь
Смилуйтесь горы , не бывалая мгла из песка
Рота в дозоре , их девятою звали тогда
Час до рассвета , перевалы откроют пути
Мне с амулетам , не куда от судьбы не уйти 

                ПР.
   
               Караваны ждали , вместе как один
                Братьями мы стали

               Громкие слова нам Союз дарил , сами выбирали

                Не смогли мы сойти , с этого пути
                Совесть не даст подумать
               
                Кто же знал тогда , что вернемся мы
                И страны такой , не будет

                2.
Гром поднебесный и сомкнулись две силы в бою
Рвутся снаряды и потери есть в нашем строю
Их много больше , но не дрогнули наши сердца
Боже как трудно , если друг закрывает глаза

                3.

Дым растворился , на окопах багряная кровь
Жизнь прекратила , между нами вести разговор
В черном тюльпане , навсегда расстаются друзья
Службу в Афгане не забудет не время , не я .


                https//static.tunel.ru
                Исполнитель
                ЕВГЕНИЙ КУНЕВИЧ