Typical Love

Максим Шведчиков
Девочке молодой, скучно одной порой,
Но почему сейчас, с ним ты, а не со мной,
И скучаешь по мне, но голос не мой,
Что ласкает тебя, в этот утренний зной,
Как хотел бы сейчас я другого расклада,
Но уже без вариантов, видимо так и надо.
Да только кто спросил меня, хочу ли так я,
Как там тогда произошло, что не так пошло,
И как-же нам так дальше жить, страдать и любить.
Воспоминания о нас, в твоей голове сейчас,
Как будто это в первый раз, слёзы по щекам тотчас,
И скучаешь по мне, но голос не мой,
Что ласкает тебя, в этот утренний зной.