Размышление

Владимир Верхогляд
Устал шагать по жизни дальше,
Не жду хорошего, увы.
Становиться яснее... ярче
Конечность моего пути.

Не ною, молча прохожу я
Остаток жизни, как могу.
И не скрываю те желанья,
Что есть пока, пока живу...

Пока хочу еще остаться
В сердцах и в памяти навек!
Хотя, не надо заблуждаться,
Не Пушкин я, что есть не грех...