Домашний допинг

Илья Созинов
Я почти забыл про охи-ахи,
Постирал, прибрался на балконе,
Сделал фарш, погладил все рубахи -
У меня особенный "мельдоний".

И всего с каких-то ста граммулей
Стала динамичнее картинка:
На восьмой этаж взбегаю пулей,
А в постели - швейная машинка.

Отпустило. Снова на диване
Растекаюсь свечкой восковою.
Там осталось что-нибудь в стакане?
Выпью - всю посуду перемою.

Питер, май 2019