Черноморское, -столица Тарханкута...

Владимир Пономарев 3
Черноморское,-столица Тарханкута...



А где то там, вдали от суеты,
На побережье песчаной бухты Узкой.
Есть место милое на матушке земле,
Столица Тарханкута, Черноморское.

Здесь время очень медленно течет,
Ведет отсчет в курортно-летнем темпе.
И в гости, ждет всегда, своих друзей,
Здесь море теплое, и ласковое солнце.

Цветные зонтики кругом и лежаки,
В бикини девушки, в бронзовом загаре.
И пиво в парке пьют крутые мужики,
Внучат купают бабушки на пляже.

Верхом дельфина Ихтиандр оседлал,
Он смотрит весело на пляжную картину.
А чайки с криками, летают над волной,
И носят тетки пахлаву и кукурузу.

Всем в Черноморском летом хорошо,
Здесь зарождаются курортные романы.
И по приросту населения страны,
Перевыполняются повышенные планы.

Кто хочет в Крым приехать отдыхать,
И получить при этом наслаждение.
Рекомендую Тарханкут вам посетить,
Для отдыха здесь место обалденное.