еще не раз

Денисов Николай 2
Еще не раз умирать и рождаться
Еще не раз влюбляться и целоваться
Пока добрый космос нам станет являться
И тогда прилетят к добрые инопланетяне
И умерят свой пыл вином в стакане
А когда мы прекратим над ними смеяться
То начнем инопланетным искусством наслаждаться
Которое пробудет в нас добрые чувства
И мы в ответ создадим сказочный город
Где люди будут во славу бога
А потом полетим к ним на дисковом аппарате
И там у них пропадет звездная апатия
И во вселенной наступит демократия
Которая укрепит содружество
Независимых планет
И будет до черта вкусных конфет !!!