Павлу Дубровину 1839 -1890

Грустный Лев
Павел - пятнадцать лет бессменно,
Был "Городскою головой".
Он правил городом отменно,
С любовью строил город свой.

Он, как отец, радел за город,
Расстраивал и вширь, длину.
Наш Динабург ему стал дорог,
В него вложил он жизнь свою.

Мы, благодарные потомки,
Чтим трудолюбие его.
Труды ведь были,очень ёмки,
За что и ценим высоко.



29.05.2019г.