Я не сумела многое забыть

Анюта Гусева 8
Я не сумела многое забыть,
И память так стереть ведь невозможно,
Но продолжала с Богом в сердце жить
Грешить могла опять не осторожно,
Не спорю в жизни было не легко
И я молилась,чтобы не случилось,
Я понимала Бог недалеко
Значит так надо,раз так получилось,
Я научилась боль свою терпеть,
Живу к ударам жизни привыкая
Душа моя привыкла не болеть,
Ей помогает Бог её спасая.