Последний бытия глоток...

Мария Радуга 7
И в даль ведет меня дорога
Река по руслу строит путь.
Исчезнут те, кто был так дорог
И я уйду, но , вот в чем суть.

Скрывает дерево от ветра
И обнимает кроной плечи.
Взор исчезает в небе где - то
Я здесь, но улетаю в вечность.

И стражники мои - деревья
Не видят больше отражения.
Душа разбилась на созвездия
Спокойны мысль моих движения.

Несет во сны меня поток
Плетут Творцы алмазную кровать.
Последний бытия глоток
Чтоб занавес иллюзии сорвать.