Вниманьем обделённая

Забина
Вниманьем  обделённая,
Но счастьем исцелённая.

В разделе состояла..
И братьев и сестёр,
Я в кучу собирала.
И с каждым я из них,
Рецензию писала.

Оставили меня одну,
Как их и не бывало..
По разному все разбрелись,
Во все стороны и подались
По хуторам и сёлам.

Кто песенки поёт?
А кто поклоны бьёт?
Так много изменилось?
К одиночеству моему,
Разлука приобщилась.