Тверь

Ника Ребровская
Над водой улыбается Тверь,
Хороша и вчера, и теперь.
Сколько славных людей
Здесь склонялись к воде!
Над водой улыбается Тверь.

Там, где в Волгу впадает Тверца,
Можно музыку пить без конца.
Обаятельный Круг,
Песни встреч и разлук,
Там, где в Волгу впадает Тверца.

Над водой улыбается Тверь.
Дай ей, Боже, поменьше потерь!
Пусть живёт и поёт
Непокорный народ.
Над водой улыбается Тверь.