Мерещится надежда

Стефа 61
   брату Игорю

Печален небосвод,
Дождь плачет о своём.
С минутой каждою слабею,
Раздавлена! Разбита тобою!

В белый саван снарядился,
В страну неведомую мне отправился.
В безумие повергнута,
Рот залепила клейкой лентой,
От нежелания кричать: "Прощай!"

Вуали чёрной не сниму,
Мне без тебя весь свет не мил.
В сердце отзывается печали грусть.
Я на коленях Господа прошу:

"Прими его в свою обитель,
Ангелы откройте двери,
Впустите в дивный сад,
В благословенный Рай!
Я отмолю его грехи!"

Тягучая тоска першит,
Твои следы смывают
Слёз потоки.
В полночном небе
Падает звезда,
Мерещится надежда:
Однажды вернёшься,
Воскреснешь из небытия!?

     27 мая 2019.