Глист

Леонид Кельсиев
Кальцевая соната
Бубны да бивни
Кора молоком богата
Тучной весны ливни

Думаю со звуком
Пар из ноздри несет
Пахнет из горла луком
Любит еду народ

Листики раскрутились
Веточки разошлись
Карий глядит насильник
Рыжий рисует копист

Вас же предупреждали
Плоти нельзя говорить
Вот оно трали-вали
Вот он шумерский глист