Любовь до гроба

Фред Ли 2
Вот...вот и пришла весна.
Трепетно сердце билось.
Я всё ещё одна
Да и пока не влюбилась.

Где же ты,милый мой,
Где ты,любовь до гроба?
Господи,что со мной,
Может в душе микробы?

Может быть,в сердце клещ
И в голове амёба?
Я ведь жива,не вещь!
Где ты,любовь до гроба?

Всю для тебя отдам
Собственную натуру
И,презирая срам,
Я обнажу фигуру.

Только возьми,возьми...
Солнце.Весна.Я таю.
Господи,где же ты?
Как я себя презираю.

Вот...вот и лето жжёт.
Всё,что должно,случилось.
Рядом козёл и мот;
И я в него влюбилась.

Скоро с ума сойду.
Лучше б -зима,ненастье.
Видела я в гробу
Это девичье счастье.