До него все было не то, я до него не любила...

Алиса Кислицына
Разве могла я подумать, что мое настроение,
Может зависеть от улыбки одного человека?!
Что все мои страхи и сомнения,
Исчезнут, будто бы и не мучали меня четверть века,

Разве знала я, что этот холодный мир,
Может стать в одночасье теплым?!
Если ты когда-нибудь любил,
Ты точно знаешь, как без любви он становится блеклым,

Разве могут его глаза и руки,
Быть настолько тебе родными?!
Что по ним ты тоскуешь в разлуке,
И их не заменишь другими... чужими...

Разве знала я, что души моей он половина?!
Что без него жизнь проходила мимо,
Я искала, встречала, но не находила,
До него все было не то, я до него не любила...