Любовь сияет радостно с небес

Дмитрий Лапаев
Любовь сияет радостно с небес
И светом жизнь земную освещает.
Любовь безсмертна, ведь Христос воскрес –
Любовь и нас собою оживляет!

Любовь одна лишь всё животворит.
Любовью Божией душа согрета.
Любовь и нас чудесно воскресит!
Любовь – источник благостного света!

Любовь сияет кротко как свеча,
Но светом малым ближних согревает.
Любовь не исчезает никогда!
Любовь дорогу к Богу открывает!

Любовь в смиренном сердце лишь живёт,
И душу в свет небесный одевает.
Любовь из сердца доброго течёт!
Как ручеёк, и не оскудевает!

Как без Любви на свете этом жить?
Лишь жизнь в Любви воистину живая.
Жить - значит всем любовь свою дарить!
Любить, к себе любви не ожидая!


23 мая 2019