По лабиринтам судьбы

Галина Щитова
По жизни словно в дебрях я  плутаю.
Порой мне,кажется, что я брожу вслепую.
И,там, где точку ставить надо, замечаю:
Рука дрожит, невольно  ставлю - запятую.

Хотелось всё в своей судьбе  исправить,
Душа болит, давно  пора идти к врачу.
Но срочно надо точки все над И расставить,
А я, всё мешкаю, страдаю и  молчу.

В своей судьбе, как в лабиринтах заблудилась
И выход  не могу, как ни стараюсь, я найти.
Мне срочно нужен компас - я, с дороги сбилась!
Одно я знаю точно: не приду к тебе - ПРОСТИ...

       Картинка из интернета.