Старая фотография

Мурат Нурмухамбетов
Девушки снайперы перед отправкой на фронт. 1943 год

...А сколько из них возвратятся назад!?
Как дробное эхо, вопрос прозвучал...
Молчит... постаревший вечерний вокзал,
Угрюмо и темный перрон промолчал...