Она и только она

Антон Валуев
Задумавшись, у озёра присядь...
Пусть воды синие начнут беседу сами.
И отразит зеркальная их гладь
Мир яркий, с небесами, долами, лесами. 
Так ты в Природе растворишься вдруг.
И станет все вокруг необычайным.
 
То не туман сейчас плывет на луг.
Не лёгкий вздох красавицы печальной...   
Сиянье грёз...
Березок, что застыли на яру. 
Виденьем сказочным в царевен превращая.

И солнцу восходящему ты рад.
Сверкает озеро и млеет.
На комплименты ветерок богат.
Успел нарвать букет и подарить соцветья ранним зорям.

Будет сегодня погодка сухая и добрая.
Отбушевала недавно гроза искрометная.
Щучьи озёра с краями затоплены 
Теплою влагой и липкой икрой.
Синь над деревьями бесконечная.
Сиреневый свет над землёй.   



@ Фото автора