Отвернись от крушения

Всеслав Маркович Соло
ОТВЕРНИСЬ ОТ КРУШЕНИЯ

Сегодня улетели блики глаз,
Как паруса на вздохе в непогоду
Бросаются в оскаленную воду,
И ты глядишь в себя за часом час...

Смотреть в себя опасно, мудрено,
У волн холмы гранитные поникли...
Увы, вернуть не каждому дано
Однажды улетающие блики...

© В. Соло