Меняется не всё

Лена Громова
Лето почти. Я сижу на балконе.
На запястье любимый Tresor.
Скоро темнеет. На небосклоне
Вяжут звезды белесый узор.
;
Тренькает рядом глупая птица
И мечтает о розах в саду.
Я – всего лишь хочу удивиться
И гадать про тебя на звезду.
;
Что гадать?! Я уже не успела…
Перемены такие вокруг.
Было время: любила и пела.
Только всё это – замкнутый круг!
;
Всё…
Всё меняется в мире -
Гаснут звезды, молчат фонари.
Я хочу тебе – душу пошире.
Я прошу тебя – только гори.
;
Пусть рассветы сменяют закаты.
Пусть осыплется розовый сад.
Пусть меняются время и даты.
Пусть дороги не будет назад…
;
На запястье любимый Tresor.
Сколько не было б сказано фраз,
Как я счастлива, что до сих пор
Ничего не меняется в нас.