сирень

Лисенок 18
Сирень благоухает,всё в цвету,
И яблони в нарядах ,как невесты.
И разве можно не любить всю эту красоту,
И жизнь такую яркую,как летом.!

Жизнь , как сама подарок,
И счастье, и любовь я новую найду.
Ведь не бывает так,что всё теряем  безвозвратно,
Любила я , люблю ,-меня  любили,
Но лучше встретил он.

Ты не жалей ,что вы расстались,
Так было надо видно по судьбе.
Сирень благоухает всё в цвету.
И яблони в нарядах,как невесты!