Птица-тройка

Анна Анкудинова
               
 
Прекрасна ты, о, тройка лошадей,
Лети сквозь годы  по родной России!..
Неси с собой  традиции людей
И песни те, что придают нам силы!
 
Могущество своё ты не теряй!
Пусть будут лёгкими твои пути - дороги.
Звени, бубенчик,  пой, живи, играй,
Даруя счастье,  унося тревоги!
 
Гордись, народ, величием  и славой
Страны родной, любовью без границ!
Крепчай, огромная и стойкая держава,
Листая судеб тысячи страниц.
 
Прекрасна ты, о, тройка лошадей, -
Навеки ты мне сердце покорила,
Беги в потоке разноцветных дней,
Храни всё то, что дорого и мило…
 
               
                29.05.19