Я никому не расскажу

Любовь Новикова-Скворцова
Я никому не расскажу,
Что лишь тебе принадлежу.
Закат в своей руке храня,
Я утром снова жду тебя.

И отголоски прошлых дней,
Чем дальше, тем звучат сильней.
Я не могу других любить.
Тебя теперь мне не забыть!

Я никому не дам ответ,
Кто снится мне опять в рассвет.
Как стал ты мой по жизни путь?
Не уходи, со мною будь!

Я никому не расскажу,
Как я бежала к миражу.
Мираж растаял, как вода,
Я испугалась так тогда!

Но ты возник в плену зеркал,
Из миража ты явью стал.
И можно руку протянуть,
Тебя коснуться вновь рискнуть.

Ты только вновь не исчезай.
Вернись, пока в Подольске май.
Я жду любую встречу вновь.
Не остужай мою любовь.

Ищу. Найду. Ты будешь мой.
Ты нужен мне сейчас любой.
Характер, образ – ерунда,
Лишь не делили б города.

И километры я пройду,
И обещаю - я найду!
Любой ценой, но буду знать.
За взгляд готова всё отдать.

И город будет помогать,
Дороги нужные узнать.
Я никому не расскажу,
Что лишь тебе принадлежу.

27-28 мая 2019.

Для НЕГО! 5 месяцев... спасибо!