Сладкое

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2018/06/09/3760
Шоколадка
Влада Суворова
     шуточные стихи


Без тебя мне плохо так, душа мается,
Что обидела тебя, теперь кается.
Освети её улыбкой загадочной,
Позови ты за собой в мир свой сказочный.

И дворцы мне не сули, я не падкая.
Соблазнить меня ты можешь шоколадкою.
От тепла я, как она, буду плавиться,
И отдамся вся тебе, чтоб понравиться.

Я люблю тебя, люблю всё, что сладкое,
На любовные утехи очень падка я.
Приложи, мой милый друг, все старания,
Превзойду тогда твои ожидания.
              *****
 
Ожидания мои все тревожные.
Для тебя мои желания несложные.
Я, конечно знал, что ты любишь сладкое,
Но вот так, без суеты-шоколадкою?

Был готов весь мир отдать этой девочке,
Но не смог предугадать такой мелочи.
Так вот маленький толчок под лавиною
Рушит миллионы тонн с половиною.

Дай хотя бы мне намёк на решение,
Попрошу у твоих ног я прощения.
Я устрою тебе пир с кучей сладостей
И наполнится весь мир чистой радостью.