Перестановка мест слагаемых

Наталия Бакулина
Хоть варианты предлагаем мы,-
Но это дела не решает,
Перестановка мест слагаемых
Нередко сумму уменьшает.

Ушли в конец, что были первыми,-
И что-то снова потеряли...
Но мы, глазам своим не веруя,
Опять зачем-то проверяем!..