Дачные потехи

Татьяна Семенова-Сомова
Петух соседский обнаглел
Всегда на нашей стороне.
Непуганный хозяин кур
В белых перьях"трубодур"

Другие петухи хоть ярче опереньем,
зато у белого шаровары до колена
есть чем хвастать
перед молодками в гареме...

И  этой шумною гурьбой...
идут в мой огород знакомою тропой.
Конечно! Ведь там лафа!
До самых червяков вспахана земля.

Встану до зари,до петухов,
соберу червей для рыбаков.
Рыбу я люблю,особо окуней,
Рыбак лови...я насажу червей

Потом,нарушив тишину,
в реку быструю войду
И обеими руками
СПАСИБО напишу.
А попадётся рыбка золотая-
 ОТПУЩУ