Тихой сапой прикрываясь не увидил бы ни кто

Анатолий Пруцко
Тихой сапой прикрываясь
Ох не тронул бы ни кто
И вокруг поозираясь
Вытворяют черти что

Ешьте с пивами орехи
По немножку, по чуть чуть
И наверное не к спеху
Чуть побольше заглотнуть

Жадность разум побеждает
Не возможно устоять
Кто желает выпивают
И неправых толк искать?!?!