Из всех одежд, лишь, медальон

Виктор Албаев 2
  Из всех одежд,лишь,медальон
    И к апогею шёл процесс
  Луна,не вызревший лимон
    Из облаков глядит с небес
  Тут неожиданный удар
    Ногою в глаз и яркий свет
  Знакомый голос мне сказал
    Ну,что?Любовничек.Привет
  Чуть погодя в себя пришёл
    Гляжу стоит с ружьишком муж
  Подумал:Как он нас нашёл?
    Финал достойный грешных душ
  Курок взведён,сейчас нажмёт
    Прощайся с жизнью брат-Федот
  Тут,как будильник заревёт
    Так это ж сон,а пот-тот льёт
      29.05.19