А шло б оно всё к чёрту...

Анастасия Фокина 2
Который час ворчу и матюкаюсь,
Как  пьяная зловредная карга!
Коллеги меня просто испугались
И разбежались прочь,как от врага.

О,в гневе я, признаюсь, как торнадо-
Не стойте лучше,люди,на пути:
Убить могу одним коротким взглядом,
И вам тогда до дома не дойти!

Филолог в гневе- это очень плохо,
И,может,удивительно смешно,
Ведь от него никто,видать, подвоха
Уже  не ждёт, причем - давным- давно...

Окончим споры  на разрыв аорты!
Не принят дел жестокий оборот!
Я говорю:" А шло б оно всё к чёрту:
Зарплаты призрак и начальник- жмот!"....