Урал

Грабежева Татьяна
Хребет Уральских гор,
Леса и блеск полей.
Хрустальный мир озёр,
Для сердца нет родней.

Урал, как самоцвет,
Играет в свете дня.
Травинчатый вельвет,
Лежит тоску сгоня.

Сладчайший голос птах,
Лелеет небеса
И в сказочных цветах,
Блистают чудеса.