мысли подкаблучника...

Фёдор Асинов
Пока с тобой я, - потому,
Что просто некуда деваться
Тобою приручённому уму
Придётся долго подчиняться
Но если смысл залётный невзначай
Свободной овладеет перспективой
Тогда скажу тебе - Прощай,
Утешься новым зайчиком, и будь счастливой