Шанталь, он не знает...

Оксана Выстороп
Шанталь,он не знает,как ты больна,
У вас,обреченных,особый смех...
(Запрет не завешивать зеркала,
Наверное,правило не для всех).

Уходить так рано-отнюдь не месть,
И,конечно,ты в сотый раз права.
Шанталь,я не знаю,зачем ты есть,
Умирай,и забудем,что ты была.

Ты бережно помнишь его богов,
Им совсем непонятны твои мечты.
Отчаянный повод не быть собой-
Это новый способ себя найти.

Твои мерзкие звёзды не знают мер,
Потому и помнят,о чем твои сны.
Шанталь,ты себя завещала тьме,
Только двери заперты изнутри...