Про недвижимость...

Элиазар Скляр 9
"Поднялось солнце,крутанулась земля,изменилась погода,а недвижимость,
она,величина постоянная, осталась на месте.Я представляю настроение супруги..."
Вячеслав Дединовский 



***
Недвижимость уже в цене поднялась,
А у супруга как была так и осталась ?