О рыбалке и еде

Надирова Ирина Азаровна
Разуверюсь - омут, овод, омуль.
Разуверюсь - околот и лот.
Кто мы? кто мы? кто мы? кто мы? кто мы?
Сбиты байты и запаян рот.
Шифт и делет, делет шифт и делет.
Папка не подписана - пуста.
В шарики закачивают гелий.
Детство - селфи, фоткай и листай.
Где Жж, Фб, Вк так просто.
Где Алиса думает за нас.
Упрощаем речь и ведь серьезно,
Срежут и забудут этот пласт.

Ничего заменят,будет нечто.
Что-нибудь придумают потом.
Роботы и нано человечки.
И цветной забудется картон.

На столе сухарики и кола.
Забываем,  что такое печь.
Будем сыты ролтоном и роллом.
Грузом ляжет нам родная речь.

В ботах лабутенах и туниках.
"Выходи сегодня киса в чат."
Мы себя теряем в лайках, кликах.
Все об этом знают, но молчат.

Будет аллергия на клубнику.
Близорукость видимо - острей.
Заблудились в логинах и никах.
 И пароль, чем проще тем быстрей.

Разуверюсь в пользе интернета...