Питейное 2

Элиазар Скляр 9
"эх, не спиться бы!.. не спиться..."

Эману Элька



*** 
1.
Че-то долго мне не спится
Не пойти ль опохмелиться ?

2.
Че-то долго мне не спится
Как бы мне совсем не спиться ?